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2. Oktober 2022 7 02 /10 /Oktober /2022 20:33

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In dem Buch Die Marmeladenbibel von Christine Ferber gibt es Rezepte wie Erdbeer-Himbeer-Marmelade, Feigen mit Gewürztraminer, Tomaten-Apfel-Konfitüre oder Pfirsichmarmelade mit Safran. Der französische Spitzenkoch Alain Ducasse will niemals wieder eine andere Konfitüre essen als die von Madame Ferber. 

Das Cover hat tolle Farben, beim Titel weiß man gleich, um was es geht, er passt gut zum Cover.

Zu Beginn werden Begrifflichkeiten erklärt, außerdem gibt es Infos zu Zubereitung und Material. 

Die einzelnen Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und verständlich erklärt. Die Zutaten sind übersichtlich aufgelistet. Man kann eindeutig erkennen, welche Arbeiten am Vortag gemacht werden müssen. Man erhält eine Info, wie viele Gläser Marmelade man erhält.

Zu den Rezepten gibt es tolle Fotos.

Die Rezepte reichen von Marmelade und Gelee über Sirup und Saft bis hin zu Chutneys und Eingelegtem.

Es gibt Rezepte für einheimische Früchte, aber auch für exotische.

Ein sehr umfangreiches Buch mit vielen neuen Inspirationen.

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