Overblog
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog
5. März 2023 7 05 /03 /März /2023 20:04

Werbung

Wir durfte die neue Maggi Gemüsebouillon testen. 

Man kann die Bouillon als Basis für Brühe oder zum Würzen nutzen, zum Beispiel zum Verfeinern von Soßen.

Die Bouillon enthält keine künstlichen Farb-, Geschmacks- und Konservierungsstoffe. Sie löst sich einfach auf und kann gleich verwendet werden. Ein Glas ergibt 3,5 Liter Gemüse-Bouillon. 

Nach dem Öffnen ist sie mindestens zwei Wochen haltbar. Wenn man immer einen sauberen Löffel zum entnehmen benutzt, hat man noch länger etwas davon.

Die Bouillon lässt sich einfach zubereiten, wie ein Pulver auch.

Geschmacklich fanden wir sie sehr lecker, besser als ein Pulver.

Super finden wir, dass sie nur natürliche Zutaten enthält.

Ein rundum gelungener Test, wir können die Bouillon auf jeden Fall empfehlen.

Diesen Post teilen
Repost0

Kommentare