Werbung
In dem Buch Zuhause kochen und geniessen von Christoph Rüffer verrät der Koch seine privaten Lieblingsrezepte. Zu 20 Produkten gibt es je drei Rezepte, mal einfach, mal raffiniert, immer köstlich. Ob Alltag, Wochenende oder besonderer Anlass, 60 Rezepte für jede Gelegenheit.
Das Cover zeigt leckere Gerichte in natürlichen Farben.
Die einzelnen Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und verständlich erklärt. Die Zutaten sind übersichtlich aufgelistet. Die Rezepte sind immer für 2 Personen.
Zu den Rezepten gibt es tolle Fotos.
Zwischendurch gibt es Infos über den Autor, seine Sterneküche oder seine Familie.
Die Rezepte sind für den Alltag, das Wochenende oder besondere Anlässe, so hat man einfach und auch aufwendige Rezepte.
Dazwischen gibt es auch immer wieder allgemeine Tipps sowie authentische Fotos des Kochs.
Von Suppe und Salat über Hauptgerichte bis zum süßen Abschluss ist alles dabei.
Ein Kochbuch mit vielfältigen Inspirationen.