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In dem großen Buch der Kleinigkeiten werden raffinierte und kreative Rezepte vorstellt, mit denen man seine Gäste im Handumdrehen begeistern kann. Vom Mini-Hamburger am Spieß über eine frische Avocado-Tomaten-Creme bis zum Buchweizen-Whoopie mit Räucherlachs. Dazu der passende Cocktail, zum Beispiel ein Pussy Foot Johnson. Ihre Gäste denken, da war ein Profi am Werk. Erklärt mit detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen ist es eine Kleinigkeit.
Die Kleinigkeiten auf dem Cover sehen schon richtig lecker aus, als ich den Titel gelesen habe und das Buch gesehen habe, dachte ich mir, dass das ein wirklich dickes Buch ist.
Zu Beginn gibt es Tipps für ein Fingerfood-Buffet sowie die Organisation.
Die Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und verständlich erklärt.
Es ist Vorbereitungs- und Back oder Kochzeit angegeben, dazu gibt es tolle Fotos. Ab und zu gibt es Tipps zur Vorbereitung oder zu Varianten.
Einige Anleitungen sind Schritt für Schritt bebildert.
Unter einigen Rezepten ist ein Stempel (zumindest sieht es so aus), da stehen dann Dinge wie "lässt sich gut vorbereiten", "geht schnell", "für besondere Anlässe" oder "leicht und lecker" drauf. Die Stempel sieht man gleich.
Im Buch sind auch ein paar süße Rezepte dabei sowie Rezepte für Smoothies und Cocktails.
Ein sehr dickes Buch mit umfangreichen, vielfältigen Ideen, da ist das nächste Fingerfood-Buffet gerettet.