Werbung
In dem Buch Am besten hausgemacht von Cosima Bellersen Quirini wird alles für Selbermacher vorgestellt, es ist kinderleicht und kreativ. Über 650 Rezepte mit ausführlichem Basiswissen, die garantiert gelingen.
Beim Titel dachte ich mir gleich, oh ja, hausgemacht, das ist immer gut. Das Cover hat tolle Farben und ist der Natur sehr nahe, passt also super zum Buch.
Die Rezepte reichen von Butter und Käse, Wurst, Räuchern, Einlegen und trocknen über Kartoffeln, Backen und Saucen bis hin zu Schokolade und Knabbereien.
Am Beginn des Kapitels gibt es erst einmal viel Grundsätzliches. Die Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und verständlich beschrieben. Es gibt viele tolle Bilder.
Dazwischen gibt es auch immer wieder Varianten und Tipps, zum Beispiel was man beim Einkauf beachten muss.
Das Buch ist sehr vielfältig. Es hat sowohl viel Hintergrundwissen, als auch sehr viele Rezepte.
Am Ende gibt es noch Buchtipps und Bezugsquellen.
Ein rundum gelungenes Werk mit viel Wissen und vielen neuen Ideen.