Werbung
In dem Buch Herzhaft backen ohne Mehl von Anja Donnermeyer werden neue Ideen zur glutenfreien Ernährung vorgestellt. Ob Pizza, Quiche oder Flammkuchen, das geht auch ohne Mehl. Grundrezepte für mehlfreie Böden, die sich dann variieren lassen. Und das beste: die Zutaten sind von Natur aus glutenfrei und in jedem Supermarkt zu bekommen.
Bei dem Titel weiß man gleich, was einen erwartet, das Cover ist zum Reinbeißen.
Auf den Umschlagseiten vorne und hinten befinden sich 10 Grundrezepte für Böden, sodass man alle Rezepte auch variieren kann.
Im Vorwort geht es um glutenfreie Ernährung und auf was man achten muss.
Die Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und verständlich erklärt. Es sind Zubereitungs- und Backzeit angegeben.
Die Rezepte reichen von Quiches über Pizzen und Kuchen bis hin zu Fingerfood. Zu den Rezepten gibt es tolle Bilder. Oft gibt es Tipps zu den Rezepten, zum Beispiel zu Alternativen.
Ein Buch mit tollen neuen Inspirationen, auch wenn man nicht auf glutenfreie Ernährung angewiesen ist.