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In dem Buch Schwäbisch crossover von Nileen Marie Schaldach werden heißgeliebte Klassiker aus der schwäbischen Küche mit typischen Aromen aus der internationalen Küche vereint. Gerichte wie Maultaschen mit Wokgemüse oder Kartoffelsalat mit Tuna-Tataki sind sowohl für Anfänger als auch Hobbyköche geeignet.
![](https://img.over-blog-kiwi.com/1/17/86/43/20190511/ob_76fb65_schwaebisch-crossover-njexotg3ma-250x3.jpg)
Der Titel klingt sehr interessant, er macht neugierig, das Cover ist toll, es macht Appettit.
In der vorderen Umschlagseite gibt es Menüvorschläge für jedes Land.
Die Kapitel versprechen ein abwechslungsreiches Buch, es beginnt mit Maultaschen, geht weiter mit Fingerfood, Suppen & Salate über Hauptgerichte bis hin zu Süßem & Desserts.
Die Rezepte sind übersichtlich gestaltet und verständlich erklärt. Es gibt ein tolles Foto zu jedem Rezept. Ab und zu gibt es Tipps zu Alternativen.
Die Kombinationen, die ich mir vom Titel her nicht wirklich vorstellen konnte, klingen super lecker, es sind tolle Inspirationen.
Am Ende gibt es noch Adressen, wo man Zutaten kaufen kann sowie eine Übersicht wo man in Stuttgart gut essen kann, inkl. Karte auf der Umschlagseite.
Ein wirklich tolles Buch, das einem viele neue Inspirationen gibt.