Testberichte zu Produkttests
Durch beccatestet
Werbung
In dem großen Buch vom Apfel von Ingolf Hatz und Julia Ruby Hildebrand geht es um unsere liebste Frucht. Denn kaum ein Obst bietet so viele Ideen zum Kochen und Backen. Ob Pur, als Kuchen, Kompott, Salat, Risotto, Pisa oder Pannacotta. Der Supermarkt-Apfel aber enttäuscht unsere Liebe, das Geheimnis liegt in den alten Sorten von der Streuobstwiese, mit Aroma und Kraft. Entdecken Sie die besten Rezepte von den Bauern, Köchinnen und Köchen.
/image%2F1178643%2F20230619%2Fob_2393be_das-grosse-buch-vom-apfel.jpg)
Das Cover sieht natürlich und lecker aus, der Titel macht neugierig und passt gut zum Cover.
In der Einleitung gibt es Infos zur Streuobstwiese, zum Anbau und zu alten Sorten.
Dazu gibt es immer wieder wunderschöne Fotos.
Die Rezepte reichen vom Frühstück über Salate, Hauptspeisen, Gebäck und Desserts bis hin zu Rezepten für die Vorratskammer.
Die einzelnen Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und verständlich erklärt. Auch die Zutaten sind übersichtlich aufgelistet.
Zu den Rezepte gibt es oft Tipps, zum Beispiel Alternativen oder Kombinationsmöglichkeiten.
Zu jedem Rezept gibt es ein tolles Foto.
Dazwischen gibt es Porträts von Höfen inkl. Rezepten.
Am Ende werden noch alte Sorten mit Erntereife, Genussreife und Eigenschaften vorgestellt.
Zudem gibt es weiterführende Links.
Ein umfangreiches Buch über ein so tolles Obst.
Eclipse Next 2019 - Gehosted von Overblog