Overblog
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog
7. September 2021 2 07 /09 /September /2021 12:53

Werbung

In dem Buch Das ganze Brot von Margit Proebst geht es um altes Brot. Nichts wird so oft weggeworfen wie Brot. 70 einfache und leckere Rezepte zum verwenden von altbackenem Brot werden vorgestellt. Ob herzhaft oder süß, vom Brotauflauf mit Pilzen und Petersilienpesto über arabischen Brotsalat mit Granatapfel und Minze bis zu Brot-Bananen-Pfannkuchen mit Krokant.

Das Bild auf dem Cover sieht schon mal lecker aus, der Titel klingt gut.

Die Rezepte reichen von Vorspeisen und Suppen und Salate über vegetarische Hauptgerichte und Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch bis hin zu süßen Gerichten.

Es gibt ein Vorwort zum richtigen Aufbewahren von Brot sowie Croutons und Brösel machen.

Die einzelnen Rezepte sind übersichtlich dargestellt und verständlich erklärt. Die Zutaten sind ebenfalls übersichtlich aufgelistet. Die Zubereitungszeit sowie die Portionsanzahl sind angegeben.

Zu jedem Rezept gibt es ein tolles Foto.

Oft gibt es Tipps, zum Beispiel zur Zubereitung oder wie man das Rezept variieren kann.

Es gibt eine Info, wie das Rezept serviert werden kann.

Ein Buch mit vielen neuen Inspirationen und vielfältigen Rezepten. Und das beste, man bewahrt das alte Brot vor der Tonne.

Diesen Post teilen
Repost0

Kommentare