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In dem Buch Backen & Liebe von Lotta und David Zetterström zeigen die Gründer der schwedischen Kultbäckerei Fabrique inspirierende Bilder und köstliche Rezepte. Roggen- oder Walnussbrot, Sesamtoast oder Kardamomschnecken inkl. einem Blick hinter die Türen der Bäckerei. Ein Buch für alle, die Brot und Backen lieben.
In dem Titel habe ich mich gleich wieder gefunden, beim Cover dachte ich mir, da würde ich jetzt gleich mal probieren.
Das Buch enthält unheimlich viele tolle Bilder, man spürt förmlich die Liebe zum Backen und auch zu dem Gebackenen.
Zu Beginn erzählen die Autoren ihre Geschichte.
Die Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und verständlich erklärt.
Das Buch ist gespickt mit Anekdoten aus dem Alltag, enthält aber zum Großteil wirklich Bilder. Somit ist es mehr als nur ein Rezeptbuch. Es gibt aus meiner Sicht fast zu wenig Rezepte und zu viel drumherum. Besonders das Rezept für die Zimtschnecken, von denen an einigen Stellen die Rede ist, hätte mich dann doch interessiert.
Ein tolles Buch für alle, die das Backen lieben, das aus meiner Sicht nur leider zu wenig Rezepte hat.