Overblog
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog
31. Juli 2019 3 31 /07 /Juli /2019 13:52

Werbung

In dem Buch Meine kleine Naschboutique wird erläutert, wie man seine Küche in eine Zuckerbäckerei verwandeln kann. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen kann man Bonbons, Trüffel oder Eiskonfekt selbst herstellen. Zusätzlich gibt es Tipps, wie man die Naschereien präsentieren und verschenken kann.

Das Cover zeigt schon einmal einige Naschereien, der Titel passt gut dazu.

Die einzelnen Rezepte sind sehr übersichtlich aufgebaut und verständlich beschrieben. Es gibt zusätzlich zur Beschreibung Schritt-für-Schritt-Anleitungen in Form von Bildern. Insgesamt gibt es sehr viele tolle Fotos. In dem Rezept sind die Zutaten und zusätzlich das benötigte Equipment aufgeführt. Ebenfalls gibt es zu jedem Rezept einen Tipp, zum Beispiel zur Verarbeitung.

Am Ende des Rezeptes gibt es noch Ideen, wie man die Süßigkeit präsentieren kann oder schön verpacken kann. Ab und zu gibt es auch Varianten.

Die Rezepte reichen von Pralinen und Schokolade über Bonbons bis hin zu Brausepulverufos.

Teilweise sind die Rezepte ganz schön aufwendig, aber das Ergebnis ist einfach toll.

Am Ende gibt es noch Tipps und Tricks zum Arbeiten und zum Equipment.

Ein tolles Buch, das sich auch super für Anfänger eignet, in dem die Rezepte sehr gut beschrieben sind.

Diesen Post teilen
Repost0

Kommentare