Overblog
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog
4. März 2019 1 04 /03 /März /2019 20:32

Werbung

In dem Buch Backen ohne Mehl von Anja Donnermeyer gibt es Ideen zum glutenfreien backen. Von fruchtigen und cremigen Torten über Blechkuchen  bis hin zu Cookies, Muffins, Cake Pops, Pralinen und mehr.

Beim Titel weiß man schon, was einen erwartet. Das Cover macht Appetit auf mehr.

Zu Beginn gibt es 10 Grundrezepte für glutenfreie Tortenböden, mit denen man variieren kann.

Das Vorwort gibt Informationen zum glutenfreien backen und einkaufen.

Die Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und verständlich erklärt. Ab und zu gibt es Varianten, zum Beispiel mit Alkohol.

Zu jedem Rezept gibt es ein tolles Bild.

Die Rezepte reichen von Torten über Kuchen bis hin zu Minis. Es ist sehr viel fruchtiges dabei, was mir gefällt.

Das Buch macht einem deutlich, dass es so viele Möglichkeiten zum glutenfreien backen ohne Mehl gibt. Das denkt man gar nicht. Wer sich also glutenfrei ernähren muss, aber nicht auf Genuss verzichten will, für den ist das genau das richtige. Aber auch für alle anderen, die die Abwechslung lieben, ist dieses Buch eine tolle Inspiration.

Diesen Post teilen
Repost0

Kommentare