Overblog
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog
20. August 2016 6 20 /08 /August /2016 16:53
Zucchini & Tomate

Köstlichkeiten in Rot und Grün. In diesem Buch sind die besten und leckersten Zucchini und Tomatengerichte vereint. Die schlanke Grüne, die sich problemlos zubereiten lässt und gern im Zusammenspiel mit Küchenkräutern ihr variantenreiches Eigenleben entfaltet. Und die fruchtige Rote, die gut mit anderen Gemüsen harmoniert und viele Länderküchen enorm bereichert.

Titel und Cover passt gut zusammen, es sagt deutlich aus, was einen erwartet.

Das Buch befasst sich erst mit der Zucchini, dann mit der Tomate. Erst gibt es jeweils Infos über das Gemüse, danach die Rezepte.

Die Gerichte sind sehr vielfältig, von Salaten über Suppen, Eintöpfen, Beilagen, Currys, Gefülltem bis hin zu Quiches. Von Fleisch über Fisch bis hin zu vegetarisch.

Die Rezepte sind von einfach über ausgefallen bis hin zu exotisch. Die Zubereitung ist aber total einfach und die einzelnen Arbeitsschritte sind gut erklärt.

Die Fotos haben tolle Farben und sind gut präsentiert. Leider hat nicht jedes Rezept ein Foto, aber fast jedes.

Meine Lieblingsrezepte sind jetzt schon die deftige Biscuitrolle und gefüllten Pfannkuchen. Das waren für mich wirklich neue Inspirationen.

Für mich ein wirklich tolles Buch für die Gartensaison. Ich habe dieses Jahr relativ viele Zucchinis im Garten, aber leider relativ wenige Ideen, was ich alles leckeres damit machen kann. Dafür ist dieses Buch genau das Richtige.

Ein tolles Buch für die Gartensaison, das einen inspiriert und es schafft, ausgefallene Rezepte mit super einfacher Zubereitung zu kombinieren.

Diesen Post teilen
Repost0

Kommentare